sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

  • Mood:

АвгустовскийПутьЧист

«испытал я лоукостер,
затрещали мои кости».

Маршрут: Щёлковская – Богородицк околоВоронеж – Павловск В.Мамон – Богучар – Миллерово – Каменск – Лебердон – Котов дом – Штаб Балкан Хус№1 – Парк Коекого – Хус№1 – Пригородный вокзал – Таганрог-2 – Горпляж – Кривой домишко Свифта – Греческая Паровоз на площади – Самбек – объезд перед кругом бронзовый Ильич у Донкожи – Хус№1 – Штаб – Ростов-Главный – Лихая – Россошь – Узуново Павелецкий

Испытывая бытиё не самого убогого, но пенсионера, вояж в РнД провёл экономно. У автобуса (путь туда) свои плюсы: отъезд на районе; всего 17 часов езды, несмотря на замедления на МКАД и при въезде в Аксай и плановые стояния под Тулой и в Миллерове на 40 минут; частые остановки на перекур, мороженое и чая-кофия. Неизбежный минус – невозможность спать сидя или циркулем, хотя хитрый Утян себе надыбал двоекреслие. Рубль пятьдесят с чем-то - всё удовольствие. У ж-д (путь обратно) больше минусов: плацкарта на 400-весёлом вышла подороже на полтыщи, время в пути почти сутки, бессплитие при 40 цельсия, шкодные дымопускания, всего три больших станции. Из плюсов – только нижняя полка для лежания и 5 часов сна, а также возможность съесть яичко вкрутую диетическое.
100_8633
Визит отмечен обилием встреч. Котову по прибытию вручены подарочки, да и виделись практически ежедневно. Навестив милейших функционерш, праздничную растрату свершил в «Балкане».
100_8635
Мешено месо, доставленное Заремой к беленькой, стало прелюдией к разговору с Драго об уголках Белграда и текущей политической ситуации. Ближе к ночи хромоватый и тверёзый ДеТревильd_tretyakov составил дуэт алкашу в дому в процессе вербальной психоделической фуги.
100_8636
С ВИСом под фонтаном в парковом овраге вспомнили «эховских» коллег, обсудили обломы «постаревших донжуанов» и обменялись трудностями предпенсионного труда. В эпизодах - у Димитрия встретил Хельгу М-Ч., у львов перед обкомом с начавшей службу в АРО ЛП делились фактами жизненно-рабочих ситуаций, по телефону поздравил you_gir с входом в клуб кабанов, а на трамвайной остановке в Роге перекинулся парой фраз с Наташей Ж. С Геннадьичем говорили о домашних животных, погоде и еде. Море троицу пикничковых купальщиков (те же и Маша) порадовало температурой, но напугало обилием камней в самой прибрежной полосе.
100_8638
В ночной беседке мои байки неустанно выслушивал Jonathan Swift из захаровской фильмы. И, наконец, ещё один угощалец варяжского гостя Дюша Палыч chernijkot поведал о рабочих моментах и инициированным извне патриотизмом.
100_8640
Повидал самых любимцев, хотя, конечно, мало...
Tags: vic, велюди, милый РнД, пути-дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments