?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10 дней 10 тысяч (2)

Вторую половину 4-го провёл под крылом Зуши. Забрала меня на улице Ниццы, Зайца из дома на северной окраине Тель-Авива и аки спокойно-деловитый Феттель возила по указкам гида за беседой о былом и годах. За текущий момент тоже покалякали, словно и не было тех 15 годков непересечений. Баухаусный весенний город радовал глаз и в дождевой суспензии, а прогулка под фонарями в Яффо закрепила мягкий настрой.

5-е посвятил выполнению заданий т. Лисенчука. Цедульку в стену плача в подаренной ермолке заховал, свечу за здравие в тылу Кувуклии водрузил. Леви Зелькинд представил Ершалаим оригинальным повествованием, а небесная канцелярия – летним солнечным днём. Через день, однако, мои +23 в святом центре монотеистеческих религий сменились околонулёвым снегом с дождём, так что, считай, с днями разъездов по Израилю повезло.

Рождественский сочельник – по иисусовым местам. Милейшая Анжела Сапожникова показала храмы Марии и Иосифа в Назарете и галилейские места деяний в магдалинских пределах. После Табгхи, Капернаума и нескоромно-скромной трапезы в бедуинском шатре на берегу (низота 200 метров), помолился, умылся и походил аки посуху в Ярдените. Армагеддончик, пуп Фавора, бананы, манго, авокадо и грейпфруты добавили визуальных фиксаций. В шибко ветреной вечерней Нетании до грозы успел поблагодарить Олю, Наташу и Германа за содержание и чёткость экскурсий. Тревожная выдалась далее ночка. Мнилась нежелательная из-за транзита задержка передвижения в DME, но мониторивший воздушный трафик Пуш успокаивал.

При обратном трансфере Эол безуспешно, но угрожающе пытался сдуть микроавтобус с трассы. Зонце, скрасившее теплотой последннй час пребывания (на четверть часа во время бури вышло солнце!), написала вдогонку, что после моего старта молния долбанула диспетчерскую вышку «Бен-Гуриона». Штатная работа экипажа давала шанс на метро. От остановки «Боинга» до аэроэкспресса проскочил за рекордные 25 минут(!). В полуночной престольной двигался короткими перебежками с подвываниями, ибо встретили минус 23 градуса. В дому померший телестаричок не помешал отсыпу перед вторым броском на юг.

Альбом видовой тут: https://vk.com/album6333976_209706901
а в нём, там, где Зонце, ссылка на другой, с лицами...

Проведя на Щелчке выгрузку-загрузку подарков, дед Рабинович на Павелецком купил поездной билетик на 12-е и полетел в Минеральные воды. Курортным аэропортиком пользовался 20 лет назад при доставке Анта маманюке. Менее, чем за 2 часа оказался в морозном предКавказье, откуда Августа повезла на таксёре мимо 4-го километра вкруг Машука в фуксбау. Там и в окрестностях (сквер меж нижним и верхним, шашлычная №1) три дня праздновалось Новое Лисово Рождество в компании 3 полуграций и примкнувшего в «кровавое воскресенье» и не пущённого в Поляну Вовы-джана.

Перебравшись в РнД, трижды доковыливал сквозь лужевые потоки да по паскудному скользу в Мамин дом, а также побывал впервые в карьере в АРО, где подушевничали с ЛП, и совместил приятное с полезным со штабными девчонками. МКС за три дня отеплил по-всякому.

По прибытию в стольную, сил хватило на вопросительную пятенку в Черёмушках и понедельничный визит в цитадель, после чего валялся как смятая пачка в мусорном ведре.


Альбомчик с упомянутыми человеками - также в 1-кл.

Comments

ajlis
Jan. 26th, 2015 09:30 pm (UTC)
хорошие праздники, правильные.....
Рождество..........