?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пять троек

Салочница l_eriksson озадачила 5 фактами бытия-в-сознании.
Как действующий по инструкции, попросил patinov выбрать.
Не мудрствуя аки Лука, Путов выдал списочек 5 сфер:
спорт, любовь, музыка, литература, путешествия.
Из пятёрок вышли тройки.

3 гола

Первый футбольный гол забил летом 1975 года. И тот не засчитали. В офсайд залез.
Но в следуюшем матче (полуфинале) отличился дважды.

3 тела

Тройственный телесный опыт выдался органичным. Правда, с годами векторы любви и секса всё далее.

3 аккорда

На них фортепианных строил выпевание своего перевода финала андерсоновского Soon в сентябре 1987 года.

3 языка

К обойме книг русского языка добавлю смакование избранных глав англоязычных джойсовского «Улисса» и покет-бука «ABC Murders» Агаты, а также монографии Татьяны Эльманович про Андрея Тарковского и «Modifikatsioon» Мишеля Бютора по-эстонски.

3 страны

На своих картах вояжей не отмечаю:
Абхазию (Грузию), ибо курортную Гагру не помню по младости,
Литву, ибо дюнный лес под Палангой какое-то не солидное пятно для охвата,
Казахстан, ибо выходки на платформах по перестуку из Тошкента тоже слишком пунктирны.
Хотя бетонка от Тюратама к Байконуру впечатлила…

Задание партии комсомолу тут - http://l-eriksson.livejournal.com/795064.html

Comments

patinov
Mar. 29th, 2015 08:33 am (UTC)
Патвет по требованию: пять пе

1. Первый и единственный послематчевый пенальти в официальных играх я пробил в финале первенства района по футболу в 1975 году. Бил я последним, десятым, и мой точный удар принёс победу 5а в этом турнире. Забавно, что весь сюжет игры, увенчанной реализованным пенальти, я полностью предпрочувствовал и спрогнозировал накануне.
2. Первый и единственный побег я совершил вместе с Мошковым в 1980 году, выпрыгнув с 3-го этажа школы – вначале на подсобку, а потом уже на землю. Действие было совершено в знак протеста против отказа выпускать учеников на улицу во время перемены. В результате прогуляли не только перемену, но и все оставшиеся уроки, а на следующий день получили от школьных админов по полной программе.
3. Первый и единственный раз я вышел с плакатом на улицу в 1982 году, когда с Эром и другими московскими ринфистами водрузили в саду героев Плевны лозунг «Мы - за коммунистический тип личности», который носил откровенно антисоветский характер, ввиду наличия такого типа лишь на бумаге, но не в реальной совковой жизни.
4. Первую и единственную роль на сцене (роль Старика) я сыграл в 1987 году, в театральной студии под руководством незабвенного Роберта, в спектакле, который был создан на основе пьесы Вадима Коростылёва «Варшавский набат» и рассказывал о трагической и героической судьбе педагога Яноша Корчака и его воспитанников.
5. Первый и единственный киносценарий я написал в 1992 году, причём его сюжет строился на теории параллельных миров и отличался изрядной запутанностью. Рукопись была предложена Сергею Соловьёву, который проявил дипломатичный интерес к произведению, но предложение написать развёрнутый синопсис для дирекции киностудии свернуло мой интерес к сценарной деятельности.
.