?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22 июня. В памятный день выходил в мокром Смоленске, за первой границей в Орше купил у бабули драников. В тамбуре чыгунки дымил как белый. А по Вязьме (2) удалось пройти до улицы 25 октября благодаря часовой остановке. Родной град похвальной гидессы Julie огорчил разрухой и грязью.

23 июня. За беседой с четой сябров-проводников в Минске и Барановичах докатил бессонно до конечной, а далее - быстрый залёт в бус, пасмурный кордон, сочки с кофийком на Pajero, обед в любельской деревне Ниско (2),
перекопы на словацких дорогах, две радуги под Прешовым и полная отключка в пролетарском хостеле под Мишкольцем.

24 июня. Спустя 5 лет отвёл душутело в купальнях Тапольцы (6), перекинувшись за жизнь с Вилмошем и приветив бельчат и лыбедей в знакомом парке.

Быстрый переезд к Токаю (5) показал «машучок». Кругоход до слияния Бодрога и Тисы и обратно к центровым шпилям и подвалам с прицелом к винцу прерывался национальными блюдами за 10 евро.

Через пару часов на выходе за «шенген» дуэт погранцов неспешно запустил в Petea (1), помеченного шумными приставучими цыганятами, для закупки лей.

И в румынской темени утомительный доезд до Бистрицы (3). Утром с балкона проявилась окраина с МТС и туманились пейзажи.

Posts from This Journal by “пути-дороги” Tag

  • Города и веси (от 5 до 0)

    Пришлось разделить общий список из-за величины. В нижней части места до никакого Ветцикона, но минусовых нет. (добавлены в 2011 2012 2013…

  • Пензенский сгусток

    Лора Михайловна в процессе возобновлённой переписки назвала особенность метода «густой сжатой информацией»… Тёрся пемза, думал…

  • Рельсовый транспорт

    Рельсовый транспорт обожаю с раннего детства. Возили много, начиная с несознанки. А у Полины Андреевны на зимовке обитал рядом с электродепо,…

Comments

nabokovavv
Jul. 6th, 2015 06:51 pm (UTC)
Патриотичный путь. Настроение-статус соответствующий навеял и у меня при чтении.... сразу настрой задан - 22 июня....