sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

  • Mood:
  • Music:

26 точек за декаду (вояжвращение)

30 июня. По утру в Эгере (4) ползал под народноопиумными объектами аки сонная муха, но взбодрился арабикой и походом на холм к Var. В винной лавке у девчонки для девчонок закупил 3 пузыря «бычьей крови». После знатного гуляша со жгучим перчиком на Dobo ter ноги вынесли сами вдоль речушки к пункту отправки у парка.

В Словакии довелось потоптаться в Кошице (2) и наблюдать татрические пейзажи по реконструируемой дороге. Узрел и кабачок под Хмелёвым, где ужинал 5 лет назад.

В 20 часов, бросив суму в жешувском «Гетмане», на закате отправился на часовую прогулку с госпожой деканом к центру центра Подкарпатского воеводства (3). Более всего запомнились казармы войска польского на улице генерала Лангевича. К утру прибыла благая футбольная весть.

1 июля. Проезд по Посполитой, остановки под Люблином и Тересполем. Удачный проход границы позволил осуществить ещё один бонус. Юлия привезла в героическую крепость, которая несколько раз оставалась недостижимой из-за ночных прибытий в Брэст (6). Мемориальное пространство навевает 1941-ый год автоматически. «В списках не значился».

Ну и через Барановичи – Минск на 96-ом в первопрестольную к утру
2 июля.
Фотоальбом сборный -
https://vk.com/album6333976_217949716
Tags: пути-дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments