?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

TimSergeCup (Патов эпилог)

Ну что ж, дорогие друзья и прогнозисты, вот вчера и закончился очередной чемпионат российской профессиональной футбольной Лиги, а с ним заодно и ещё один Serge Cup. В отличие от весьма неординарного футбольного сезона с такими ингредиентами как серебро Ростова и вылет Динамо, наш турнир на сей раз прошёл достаточно спокойно и неожиданностями, мягко говоря, не изобиловал. К ним, пожалуй, можно отнести весьма успешное выступление Айки, которая одно время шла и третьей, и даже второй, но на самом финише всё же не удержалась в призовой тройке, заняв вполне почётное четвёртое место. Бронзу в ожесточённом сражении с Ай удалось завоевать мне, а выше меня, на серебряной ступеньке пьедестала расположился Эр, что стало для него наивысшим успехом в истории Серж Капа.

Что касается победителя, то им вновь стал Тим, выигравший наш кубок в третий раз из четырёх, в которых он принимал участие. Этот результат иначе как феноменальным назвать нельзя. Увы, но эта победа стала для Тима последней - он ушёл из жизни в январе этого года, за 4 месяца до своей блестящей победы и триумфа ФК Ростов, пресс-атташе которого он являлся.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kryukov/952940.html

К неожиданностям нынешнего розыгрыша можно отнести и выступление двух матёрых прогнозистов - Антона и Лёши Леннона, которые ещё недавно боролись за победу и побеждали в нашем кубке, а ныне расположились во второй половине турнирной таблицы.

Тим-1078
Sv-1053
Pt-1036
Ай-978
Ри-915
Ант-798
Ln-773
Юль-728
Сн-711
Gl-681


Впрочем, те, кому не удалось снискать лавров в этом розыгрыше Serge Cup, имеют хороший шанс реваншироваться в самом ближайшем будущем. Ведь совсем скоро во Франции стартует очередной чемпионат Европы, который мы, разумеется, не можем оставить без внимания. Поэтому уже на следующей неделе я вышлю всем-вам письмо-предложение относительно этого действа, а вам придётся подключить все свои интуитивные и интеллектуальные ресурсы, чтобы понять каким из 24 европейских футбольных сборных будет сопутствовать успех на футбольных полях страны лягушек и петушков.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 25th, 2016 03:08 pm (UTC)
Gl
Спасибо вдохновителю и наставнику Serge Cup за еще один информативный,занимательный и приятный обзор!
Как самый главный неудачник этого сезона (хотя, что такое Удача?, возможно та самая обратная, или инаковая струна-сторона, но это ладно, понимаете, для самоуспокоения:)) хочу поздравить победителя, именно поздравить в настоящем времени! Не могу не поприветствовать :(( (один из них меня точно сбил с панталыку) и моих основных оппонентов, получивших серебро и бронзу. Ну да ладно, заслужили, поздравляю!:))
А самое главное, онтическое, Кубок есть и этот древний рудимент славянского "есмь" - признак нашей и другой жизни.
Обещаю в следующем сезоне проявить больше интуиции, а также бдительности:)
Всех обнимаю!
sv_erik
May. 25th, 2016 03:57 pm (UTC)
Хотел, чтобы Тим победил. А "Гусьпром" - нет!
Сам впервые, вроде, в тройке.
В падении "Динамо" был уверен, но не так, как вышло.
Про триумф ФК даже мыслишки не было. Мясной ряд при таком составе на большее и не способен, хотя Алень у руля душу греет)).
А какие факторы из турнирной таблицы первенства стали решающими для распределения прогнозистов, спрошу у матеПатика...
(Anonymous)
May. 25th, 2016 06:38 pm (UTC)
Gl
Вот-вот, точно нужно спросить:) Меня, в свое время, тоже мучили сомнения в компетенции Патматика (я бы убрала лишнюю букву:))), даже если мне совсем не нравится мое последнее турнирное место:( и душа, или еще что-то, требует немедленного реванша), так что давайте-ка, министерскую Ему проверку закатим!
P.S. (прости милый:)
patinov
May. 25th, 2016 07:00 pm (UTC)
Неучи :) Там же простая формула вписана
(1Х12 + 2Х9 + 3Х7 + 4Х5 + 5Х4 + 6Х3 + 7Х2 + 8Х1) - (9Х1 +10Х2 + 11Х3 + 12Х4 + 13X5 + 14X6 + 15X8 + 16X9)

Чтобы её постичь, не надо знать Гаусса, Фурнье или Геделя :) Точность вбивания в экселюку проверял трижды, по соотношению мест и очков готов принимать предложения, хотя сам почти каждый год меняю, чтоб найти оптимальный баланс мест и цифр. Но кто ж поймёт художника :)
sv_erik
May. 26th, 2016 06:08 am (UTC)
но я не о формуле, а о моментах из самого первенства ПФЛ, повлиявших на порядок мест участников...

Edited at 2016-05-26 06:16 am (UTC)
patinov
May. 26th, 2016 06:24 am (UTC)
В целом - сложно определить, так как много всего переплетено. Зато можно посмотреть конкретные пары участников. Например, в вашем споре с Тимом за злато сказалось его радикальное преимущество по Анжи и Мордовии, хотя в большинстве других команд ты был ближе к истине.
(Anonymous)
May. 25th, 2016 06:36 pm (UTC)
Ант
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа, Ваше превосходительство Патматик,

Позвольте от имени моего воспаленного мозга, а также от себя лично выразить сердечную благодарность организаторам того прекрасного события, участниками которого мы являемся. Уважаемые коллеги, мы - свидетели зарождения чудесной традиции, и я надеюсь, что она еще не раз станет поводом для нашей встречи.

Хотелось бы поделиться наблюдениями относительно главного вопроса повестки дня:
1. Анализ сложившейся ситуации и результата деятельности департамента прогнозов и фантазии не поддается никакому логическому объяснению.
2. Не ища оправдания результатам нашей деятельности, смею заявить, что благоприятный исход следующих инициатив всецело зависит от сотрудничества наших ведомств с организацией здравого смысла и направленного волеизъявления.
3. Я подчеркиваю нашу готовность сотрудничать с другими участниками беседы в целях повышения эффективности работы на межрегиональном уровне и получения наилучших результатов.

В заключении хотелось бы привести слова Секретаря Совета безопасности РФ, Николая Платоновича Патрушева, произнесенные по итогам двусторонней встречи с Главой Чеченской республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым: "В условиях свирепствующего кризиса недоверия и некомпетентности оплотом нашего безбедного существования является только Патматик. В этой связи постановляю считать его волеизъявление и оглашенные результаты деятельности непогрешимыми, не подвергать их сомнению, но работать на увеличение удобства его исследований в дальнейшем".

Спасибо за внимание!
patinov
May. 25th, 2016 06:58 pm (UTC)
Моя мысль, живущая в условиях сплошного не-двойного (и, возможно, непогрешимого, пусть и грешного) существования, вдруг заколебалась в выборе своего объекта между Патематиком и Патматиком, но, надеюсь, это не собьёт её с выбранного курса, даже если на её пути вдруг встретится секретарь совченской республики Никозан Ахменович Патыров. И тогда завтра мы обсудим грядущий французский ЧЕ.
(Anonymous)
May. 25th, 2016 07:53 pm (UTC)
Юль
Жираф Патрушев и Нью-Патематик,
вы даже ухайдоканного мамонта пнули к перу.
Правда, все мое красноречие высосано кубиками (хорошо, не кубками)
Посему просто обнимаю всех с грустью и весельем, и поднимаю кубки и кубики за всех участников нашего Чемпионата.
С нетерпением жду наиточнейшего и наиподробнейшего обзора всех команд ЧЕ от тех, кто в соответствующем пруду плавает.
Он (обзор), полагаю, будет для убогопосвященных в футбол одним из ожидаемых языковых лакомств года.
МЮ
( 9 comments — Leave a comment )