?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деяния октав августа

На старте второго пришествия ЛП в «Молот» обменялись фактами жизни у югов. Там же вкушала сербскую специфику на парУ ещё пАру раз пара пар. Лапа привезла на котов ДР массу полезных подарков, затем с хутора инХредиенты для фирменной аджики. А камбуз и гальюн на МКС отдраила «через тернии». Многострадальное приглашение от Ируцы для Софы получено и отправлено в иды. EMS доставила через неделю. Сестра волнуется…

Второй заезд в «кривой домишко» к Оле Б. осветлён розжигом. Махмуд костровой в сливово-абрикосовом саду подготовил угольки для люлей, коклеток и овощей, а основной жор завершился до грозоливнёвого нападения. Плавки вот не взял, а так бы в Дону бултыхнулся! В Аксай с ночёвой – на электричке, обратно – 124-ым и мимо арбатно-соборного сантехника.

В уличной зоне НПК скромно, но регулярно ужинал у Серёжи с Ксюшей. Разок с видом на горящую обувную будку.
Пальцы в патов день законсервировали на 5 лет для шенгенской визы.
Пешая культпрограмма для Лисова вышла замесом разнотемья из запасников «серебряного века» и репродукций поп-артистов.
Впервые оставил безо всякого телеинтереса олимпийские баталии: чуть пощекотали азартная числовая битва владычиц морей и неба да 9 из 11 дамских медалей разложившейся спорт-державы. А так – покемоны J
С патроном провели решающий лигочемпионский день: сгоняли на район АОМЗ на душные дебаты, после капель с неба навестили жителей Портовой и казачков, а потом вчетвером нахлопались 4 мячам на «Олимпе-2».

26го начал зубную эпопею у мамуликовой тёзки-ортопеда, а вечерком с ВИСом под абрикосовку и пловец обсудили взаимозначимые вопросы в «Самарканде». Перед лидокаиновым вырыванием троицы был свезён в жаркий саббат четой Олейниковых на Левбердон. Заплывали в заросшего тёплого Батюшку, калякали под ивой и вспоминали под настоечку домашнюю. Остатки дастархана заботливая шеф-повариха набила в холодильник. Длину визы зажилили, как обычно. Ну, а (пере)точкой месяц(а)ев выполз один из двух хохлов…

Вариации на императорову тему:
https://ok.ru/erik.solovyev/album/837486668201
https://vk.com/album6333976_235536275