?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хома (и я, Брут) ludens

Все мои работы по жизни, так или иначе, являются игрой. То есть, продуктивной деятельностью не назвать. Всяка игрулька: из пустого - в порожнее. Процесс. Хотя нынешний социум закругляет её почти всегда на результат. И он - разный, факт!

Библиография, радиоредактура, политреференция, журнальная писанина, интенсивные курсы, как квинтэссенция – Cherry Casino в 90-х, а как апофеоз - "Волга-Ра".

Для интересу, по следам Лондона, Пешкова и Волка из «Ну, погоди!»: и в цеху, и на стройке, и в колхозе (производство), и дворником, и сторожем, и бутылкособирателем (паразитство).

Дом «построил» (ага, поклон т. Котову), сына родил (слава Наде (54-ой сегодня) от отца никудышнего), дерево посадил (в ходе PR-акции губера, надо проверить 2 клёна на Космонавтов).

А так – придуманные чемпионаты и олимпизм, (как бы) параллельные кино- и литгерои, отзеркальный бесчеловеческий секс, бесконечные околомузыкальные потоки (последние годы в подпитии).

Хилые мыслюни в вербальном разнообразии едва ли назовёшь продуктивной деятельностью. Хотя?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
patinov
Sep. 2nd, 2016 04:23 pm (UTC)
Ну а мои работы - скорее профанация, ибо раб-та - один из самых неприятных мне аспектов проживания. Причём профанация в обе стороны - и от меня и от эгрегора. Наверное, сферы такие, но в первую очередь и страна такая, что журналистика и педагогика, да и инженерия, хотя она в меньшей степени, пропитаны какой-то тотальной туфтой. Понятно, что и мне никогда не хватало профессионализма, ибо мульти разбросан по разным любимейшим хобби.
А игры очень люблю, собственно, они как раз для меня противоположны работе. Человечьи отношенья в их красоте и мимолётности, И-Цзин, астрологические чудности, МЮ с конями на полях, виртуозность виршей, бесконечные игры раз-ума, душевный преферансовый ажиотаж, ну и сновидческие баталии в том числе...
( 1 comment — Leave a comment )