?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В первую декаду кузнечного (sepp – эст.) месяца завершил лечебные походы - вставлена временная верхняя на базе минводской. Продолжение наметили с Инной А. на ноябрь в районе ДР Софы, прибывшей по графику аккурат к ночи 12го.

Стендовое испытание второго восстановленного важного для бытия объекта, как и компа в июле, провёл на следующий день у гостеприимного социопата. Геннадьич, как и ранее чета Олейниковых, и писатель Висловский, проявился крайне хлебосольным, точнее - салогорчичным. В таганрогский Вик-энд (Vic&) мелькнули трое лиц (Маша П., артист Низовцев и именинница-эмотеррористка). Натюрпортзаж пополнили три тыквы на трёхметровой высоте, петрушечка для хинкалической похлёбки, две совы в спецзагоне, носатик Каштан и хвостатица Тина, василенков Артёмка Загоруйко, а также кишмякишащие буро-зелёные клешнёвые на базаре в воскресном движении к перрону. На три заплыва по песчаной мелкоте отправился в Приморский парк на трамвайчике (а вернулся с другой стороны Итальянского). У моря добыл холодильных прилепиков с футлярным Беликовым и каменной лестницей, памятной по майскому фотофильму 2010 года. А вот маршрутку с поездом во вторую побывку этого года на Чехова поменял местами. Под стук колёс - числовой синхронизм: на площадку 1337 км прибыл в 13.37 :)

По наводке ДеТр`а попал на демаркационную линию в дмитровский подвал, в полумраке вспомнил трагические башмаки на дунайском берегу. А потом темы ИТО и Хомы игрового совместились в обнадёживающем послании соучастника Ферри и Джобсона: http://batenka.ru/explore/lectures/ino/

Чтением ненавязчиво дирижировал также ВГГ: алфавит особо циничного периода «Нулевые на кончике языка» Гасана Гусейнова добил в комнате с рыбками, рассказы Пелевина вернул хозяину, особенно выделив по-лобачевски параллельную Кортасару «Нику», а в ходе голосования граждан поднимался на 199 психических ступеней под изогнутые вокализы квинтета «Кураж» в кормильцевской интерпретации с Michel`ем Faber`ом.

Бумаги для дня квартета И и перелёта получены в срок. В последнюю агитационную пятницу с патроном сгоняли на праздник хутора Весёлого, а в hard day`s night на участке имени Маккартни (1806) бес был разгромлен со счётом 612-134. Победу отметили с Софой в кабаниховость Ируцы (и к ней забежал) у сербов и на МКС, а с МВЕ 20-го - прогулкой и составлением аналитической записки для аппаратного сопротивления. Челночника с кубанскими запасами на осень отправил дорогой дуэт.

Картинки - https://ok.ru/erik.solovyev/album/838148108201
 

Comments

sv_erik
Oct. 10th, 2016 04:39 pm (UTC)
Л,Эрикссонша
Това параллелит Пелевина и Харуки: http://www.herzenlib.ru/greenlamp/detail.php?ID=25259
И про самого Виктора:
http://www.herzenlib.ru/greenlamp/detail.php?ID=13921
http://www.herzenlib.ru/greenlamp/detail.php?ID=1200

Edited at 2016-10-10 04:46 pm (UTC)