?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 Night Cat Plays Quartet

История истерии стирает стерильность старости в страсти...(Feminista!)

Когда социум, религии, политика, спорт, карьера, искусство перестают что-либо значить в жизни важное, остаётся единственно возможное для субъектно-субъектной связи. Не выпадая полностью за борт текущей истории в узком смысле частной жизни, реальным и единственно достойным внимания двигателем всего обмена веществ остаётся запас сексуальной энергии.


Three Dog Night – команда с таким названием трудилась в штатах 60-х гг, и как-то не вызывала ни малейшего желания послушать. Однако три ночи в январе 1989-го я назвал именно так, хотя сейчас бы переиначил в Three Night Cat. Не подвиги Гуана с Джакомо, но потоки телесно-духовные были мотором к тем событиям, да и к тем дням, когда последовало своеобразное продолжение «кошачьих ночей» спустя 18 лет. А три ночи подряд с тремя разными и блестящими особами были полностью спонтанны и дадены свыше как намёк на выборность. Тогда ситуация была вполне в духе «богатырских» раздумий перед камнем. (Всегда их три, нелепый вассаляж…).

Л, М и Н – пусть эти три буквы станут женскими именами.

Первая ночь отличалась чувственным буйством духовного обмена и запредельной энергией телесного трения. Любовники год назад расстались навсегда после полугода дикой воинственной страсти, ломавшей семьи и завершившейся выкидышем. Обещали друг другу – не смотреть, не подходить и ненавидеть. Получилось до момента случайной встречи у друзей. Муж отправился спать в комнату, жена просто не была взята на встречу, а кухня пылала всю ночь. С М. последствий первой кошачьей из ночей не было. Ещё полтора года, пока следующий спонтанный визит уже в дом семьи, где появился ребёнок (увы, не от этой январской встречи), не соединил обоих страстников на грядущие 7 лет любовной битвы сквозь быт, разлуки, солидарность и психоделию. Выбор был сделан, но не в трёхкошачью ночь.

Вторая ночь прошла с той, кто был объектом страсти 7 лет назад. Страсти нервной, надуманной, но взаимной в движении холерика навстречу фригидности. Л. стала первой девственницей на его пути, заклание прошло без истерик, но и без прорыва её чувственности. А через месяц она сломала позвоночник, почти намеренно грохнувшись со скалы. В хитросплетении созданных им коммунитарных отношений была невестой другого, не став в итоге ни чьей женой до середины 90-х, когда молодой служка не принял полноту православной ответственности за её жизнь и покой. Она умерла в конце века, но чувство вины никогда не покидало, хотя и доминантой не было. Вторая попытка завязать совместность была как раз в конце 80-х, жалость к искалеченному телу места быть не имела, но и от былого придыхания не осталось ни кислородинки. Секс был хотя и не прост для исполнения, но для неё уже реален и насыщен, а для него техничен и душевен. А продолжения не последовало потому, что его мороком уже была М. Он сделал слабый порыв, но не смог без войны и страсти жить просто и гуманно.

Третья ночь была отдана Н., которая терпела всю его не очень умеренную полифонию,

(не очень - смотря для кого!) будучи ЗАГСной женой и матерью сына. Время от времени, в экстремальных поисках телесной совместности (а с Н. они прошли практически все возможные ненасильственные сексуальные формы общения), им удавалось из негатива скандала и разрыва извлечь очередную влюблённость, что выливалось и в тексты. Так вышло и в эту январскую ночь, в супружеской постели. Это троеночие было очередным доказательством того, что он мог влюбляться в одну и ту же женщину неоднократно, да вот на полноценную любовь сил видать Бог не дал. Он не испытывал за трое тёмных полусуток никакой гордыни и не пел победную песню покорителя. Просто радовался, что три были с ним, в нём и у него.

Вторую серию спустя 18 годков можно было бы назвать Quartet, но получился, скорее, квадрат…

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
svetoforchik
May. 4th, 2010 09:06 am (UTC)
Бывает...
К сожалению и так бывает... Может еще не встретил? Не распыляйся. Накапливай.
( 1 comment — Leave a comment )