?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вместо намеченной пары рабочих дней отдал Р-Папе две абсолютно весенних недели. Главным в ожидании официальной бумаги стало почти каждодневное общение с мамой (заходы к дантисту, разгребание квитанций, помывки, поедание виковки-тыковки и других полезных ингредиентов), а ближе к марту добавились труды с патроном по архитектонике власти.


Трое суток после Красной армии провёл в, оказывается, бывшем Троицке, где лошадный бессольно-хлебосольый кормилец-экскурсовод открыл мне отсечённую набережную у «Тагмета», замусоренный родник в Бессергеновке и братский домик Ипполита. В эпизодах промелькнули приписанные к станции Вайвара вагоны (ко 99-му дню независимости эстов), известный по «зиккуратовой» дочурке «скажи-Серёга», политые моросью Пётр и порт, впервые встреченная с именем Зоя девушка и впервые услышанный коллектив NWOBHM «Иудин духовник». (б)Логово дракона, в котором проходили званые трапезы и отсыпы, ныне разделилось на 3 сектора: Каштана (зама капитана), Тины (сплю у камина) и Вжуха (лечу над ухом). Птица норовила сесть на загривок – уворачивался J.

В РнД состоялись 2 встречи с ВИСом: застольная в «Утке», где «уволил» нерадивую официантку, и на бегу в конторе «Дон-медиа», где повидал несколько знакомых лиц, но не ЛП (: Крякопельменное заведение посетил несколько раз и «заслужил» персональную карточку. В штабу и приёмной мило привечали проверенные бойцы и новые лица. Повякал и на политтусе в «МедиаС», где С.Олегыч проводил один из этапов Дня политконсультанта.

Из минусов выделю внутригосударственное бумагообилие, внутригородскую маргинальность, внутридомовую настороженность и внутрителесную мнительность.

Образы:

В РнД 7 последних отсюда - https://ok.ru/erik.solovyev/album/852211979945

ПетРог - https://ok.ru/erik.solovyev/album/852540609193

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 4th, 2017 08:36 am (UTC)
Под весенними ветками - Ясный роннер. :)
( 1 comment — Leave a comment )