sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Жертва паровоза

В день радио намеченный пешеход сорвался на второй остановке трамвая. Да какого – коломенского (не у метро и парка столичных одноимённых)! Добравшись до Голутвина за пару часов, двинул по Октябрьской революции. А в поисках тепловозного завода перед посадкой в вагончик узрел на другой стороне улицы паровоз.

Рука с фотоаппаратом взметнулась, но тут - бац-хрясь, локоть упёрся в пыль, а левый переход от голени к ступне молча взвыл. Подвела халатность на кривых камнях-ступенях, выручило умение падать. «Голова-то цела», - вспоминая Скворцова. Лапа сразу бросилась на помощь пару минут отлежавшему в пыли. Доехав таки за 92 рупии на двоих до рыночных рядов у площади Двух революций, калич доковылял до колокольни (целой), чтобы узреть Маринкину башню и купола хоть издали, а неМнишек запаслась фармой и вызвала яндексово авто до травмапункта. Там ввиду обилия болезных и нерасторопности гиппократш после звонка дщери доктора приняли решение катить на Щелчок. Два такси и меж ними рязанский скоростной довезли хромоножку до дивана.
Коломенный - https://www.facebook.com/erik.solovyov/posts/1671518146196025?pnref=story
"Из-за халатности калича -
Ни пастилы, ни калача.
Но, Слава God`у, наш Берлиоз
Не угодил под паровоз..."
P.S. - https://www.facebook.com/erik.solovyov/posts/1675527392461767?notif_t=feedback_reaction_generic&notif_id=1494501732335606

Tags: pain, sein, пути-дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments