?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РФ и КаЧе

Т.н. выходные прошли с выходами разнокалиберно.
Шабад Рокси-Фокси отметила конферансом трёхчасового
open-air у храма культуры. Полиционеры скостили выступление железноводских закопёрщиков на назаретовском «Разаманазе». Хорошо, не свинтили. Уткин забрал ведущую шоу в бау, но пришлось маме-доче бегать, шоб снять забытый баннер.
http://lib.kmv.ru/news/rok-protiv-terrora

А воскресный день провёл, продолжая метить места к 3-ему юбилею кавказских метаний Макса А. В Черкесске подзадрядился кофиём, отметив никаковость республиканского центра. Фишкой города является наличие 5 театров. По мере убывания титульных народов: карачаевский, русский, черкесский, абазинский, ногайский. После плотинного начала Большого Ставропольского канала, что за стольным раёном Вити Белана в столице горских евреев и перед плато Пастбищного хребта, проследовал по новой для себя дороге (куску майкопской трассы) мимо зеленчукского РОТАНа-600 в Нижний Архыз. К лику добрёл с опасочкой, глядя в основном на 526 ступенек и отдышиваясь на плоских участках. Под Христом у церквы - обыденность торгашей и пищевых точек. Но духоохвату не минусило. С видом на речку посидел в «Старом Баку» с утренним и бесплатным (!) дуплетом. А на пути назад у той же карачаечки Софии заказал хычинище, сожранное за 5 минут квартетом перед сном. Серпантин к обсерватории ужаса не вызвал, ибо полог и обсажен древами. Астрофизики показали чудо техники, а телескопно-крано-белокупольное высокогорье (за 2100 м) навеяло Угла-1. Магнитик в обсерватории закупил через 900. 16-километровым спуском отложились ухи. В аланском городище проковылял километров шесть, узрев все три культовых учреждения и вознегодовав на обилие вражины борщевика. Иисусов артефакт почти разглядел с другого брега горного потока. Через тоннельчик вырвался обратно в кубанский ареал, а перед доставкой к Цветнику проследовал рядом с гершеле-поляковской «Провинцией». Размытый Эльбрус сопровождал равнинный участок в обе стороны, а из Винсадов разглядел все 5 пиков Бешту. Многознающая экскурсовед Ирина глаголила неортодоксально.

К-Ч - https://ok.ru/erik.solovyev/album/859062688425

Горный кОзел - https://vk.com/album6333976_247865879
P.S. На фото слева от РФ пятигорский ХХС снят перед площадным роскенролом.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 4th, 2017 04:20 pm (UTC)
Лисова заметка
«Рок против террора» (Пятигорская правда, 02-09-17)

МЫ, пятигорчане, не понаслышке знаем о том, что такое терроризм. В конце 1990-х — начале 2000-х годов была организована серия взрывов на рынках, вокзалах, автобусах и электричках, преимущественно в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод. 3 сентября начиная с 2005 года в нашей стране отмечается особая дата — День солидарности в борьбе с терроризмом. Накануне на площади перед Центральной городской библиотекой им. М. Горького состоялся концерт «Рок против террора», в котором приняли участие рок-группы из Пятигорска: «Рамшок», «Гороскоп», «Outside district» и «Парадокс» (Железноводск).
Организатором и вдохновителем этого масштабного действа явилась Центральная городская библиотека им. М. Горького, которая проводит мероприятия в сотрудничестве с творческими коллективами региона, направленные на привлечение молодежи. А представителей современного поколения собралось немало! «Мы не хотим, чтобы наше время называлось «эрой тотального терроризма», поэтому мы объединяемся, — говорит один из организаторов концерта, сотрудник ЦГБ им. М. Горького Августа Алякринская, — у нас есть уникальное и универсальное средство — общая для всех музыка, не знающая границ и национальностей, единая для всех религий. Музыка, несущая добро и позитивную энергию. Мы хотим, чтобы весь мир вокруг нас состоял из друзей и единомышленников. И нашей музыкой, нашим творчеством мы делаем к этому первый шаг. Наш концерт — проявление доброй воли и желания жить на планете Земля в согласии и мире. Мы за мирное будущее!». «Рок — это не только музыка бунта, но и музыка протеста, — сказал один из лидеров группы «Парадокс» А. Стрелов, — и сегодняшним концертом мы выражаем свой протест против терроризма. Мы говорим: «Миру — да, террору — нет!».
Эти слова стали как бы лейтмотивом выступлений музыкантов. Их подхватывала молодежь, собравшаяся на площади. Каждый человек должен не тихо сидеть в углу и делать вид, что терроризм его не касается, а размышлять, высказываться на улице, в Интернете, принимать участие в различных акциях, направленных против террора. И наш концерт — прямой призыв к этому. Не оставайтесь равнодушными, будьте человечными, и тогда мир станет добрее.
Августа ЛИСОВА.
http://pravda-kmv.ru/files/2017/09/123-126-2-sentyabrya-2017.pdf
( 1 comment — Leave a comment )