?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Частым гребнем (частый оборот в повествовании) прошёл по душеизвилинам роман Жана-Кристофа. Матрёшечная личность Фрера, как и провалы памяти Кубелы, а также блевотная маргинальность Януша, художественный снобизм Нарцисса и дамская сеть Ноно пятернёй прихватили на 11 дней от старта на север. Пассажир без багажа примеряем не только стилем путешествий в земной предметности, но и ощущениями после психоделических отключений рационального зеркала.


А транзитом за неделю на столичных вокзалах промелькнули туда-обратно 2 брянско-пятигорских девицы и Софа донским двухмесячным походом. С Агни-Машей испытали систему СПАСИБО на бургерах, Тане как всегда перепали бички. Обеим – сладости. В ответку Kalev и обучение стиралке.

Поиск комп выпал альтернативой – решу решкой.

Индикт политсезона предварил картинками с выставок земного рая (любимая цитата Леонидыча 00-х) и неудержимого бизона ((с)народная молва). А часть багажа, забытого Соло в котовом полумраке, забрал спецагент Чуи.

и вдобавок опыт - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1815375748476930&set=a.193234844024370.56603.100000135675558&type=3&theater¬if_t=feedback_reaction_generic¬if_id=1505477853768352

Tags:

Comments

sv_erik
Nov. 23rd, 2017 12:15 pm (UTC)
Sofa до южного транзита
Экскурсия в Лахемааский нац.парк началась с осмотра башни Кийу (Kiiu). Затем пошли по болоту Viru raba.Это верховое болото весьма внушительных размеров, шли по дощатой тропе около часа. Где-то посредине залезали на смотровую башню, не шибко высокую, но добротную. Наверху даже слегка покачивало.По пути поклевали маленько черники, брусники, клюквы. Потом поехали в корчму Viitna. Вы там с мамой бывали тоже, мама там еще купила буханку понравившегося хлеба. А я ела kalasupp с приготовленными Тийной бутербродами. Затем поехали в усадьбу Palmse, где гуляли по приусадебному парку с прудом и другими постройками -  винокурня, кузня, купальня, яблоневый сад и пр. Потом поехали в усадьбу Sagadi c красивым прудом (с кувшинками !) и дендрарием. Видели несколько видов пихт. Затем поехали в приморское местечко Altja c корчмой и лавочкой сувениров. После небольшого перекуса поехали через Высу в Кясму, где находится музей мореплавания в здании бывшей мореходной школы. Правда Софа пожалела трех евро и в музей не ходила. И к тому же ноги уже устали, а в музее пришлось бы не менее 45 минут стоять. Затем пошел дождь и на водопад Ягала не поехали, народ захотел домой, в Таллинн. Ну, надеюсь, Изя получил представление об экскурсии.