sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

  • Mood:
  • Music:

Дедовщина

В понедельник встретились с Патом у Мака на Тульской и после электродел двинули по Мытной с «Ударницей» и футуристическим гетто буржуинов к МВД на Житной и далее мимо «Президента» в лыжный уголок третьяковской вареничной. Посидели скромно, но душевно. Вечером добавил под «Щуку», а вот по утру жахнул чёрного чайку избыточно. Заколотило. Принял капотен, кардиомагнил и продышался квадратом на раёне. Ощущал, что не только подковы пора отбрасывать, но как бы и самих коней не двинуть. На связи держал ближний круг: тех, кто поддержит, но без лишних волнений. Благодарен – вытянули. И Нюта с Сеней рубиново отвлекли. Коньки на месте.
...
аудиализация - https://www.youtube.com/watch?v=NvQkyvjrdkQ

В среду перед патронотрудами «открыл» выставку к 60-летию спутника с Савицкой и прикупил фармы. Самому уж давно ясно, что выдавать максимы – дело тухлое. Не герой, не кремень, не отличаюсь приниципиальностью. Перед открытием дверей каждый раз 20 лет как иисусову молитву дублирую, а во вторник маловер в дефилировании по комнатам раз 20 произнёс. Провизоров критикую, а таблеточками запасся. И в электричке до Ленинградской плюнул на утверждение о неподаянии и положил стольник тонкоголосой баянистке.

Рельсовояж вышел спонтанным. После авиабилета у Анечки метранул на Курский вокзал, а там на первой попавшейся достучал колёсами в Нахабино и Дедовск. Городки рижского направления скромны и малолики. Поволновали в петле поездки лишь три открытых подъёма – мостики над станциями и эскалатор в «Метрополисе». А из окошек пригородных поездов - устрашающий круглыми минициклопическими антеннами НИИ приборостроения у Дмитровской из "Смерти ради смерти" и "Открытие-арена" в предвечерней красе.

Порадовал дедка неожиданный звонок Марка (Ули).

Tags: pain, pt, sein, пути-дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments