sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

  • Mood:
  • Music:

Три реплики

06.10 – дата начала просмотра (любопытно, что на деревянной лошадке Джо выбиты те же цифры, но в американском варианте), пятница тринадцатое перехлёстом – окончание. Коллектив промышленного гиганта ЗИВ потрудился на славу. Минут десять заняло перечисление работяг. Филигранная синхронизация картинки и звука.
ТК – Товарищ Кей – Троянский конь. Уоллес – говорящая фамилия. Мадам – начальница обыденной любви. Лав – воплощение ангельской жестокости. СпиДизайнер – королева воспоминаний. Она же дочка?! Матричная Джой жертвенна. Живой старикан Рик (фамилия намекает на cogito ergo sum) и «Рейчел» ближе к финалу не сошлись. Иногда это тоже любовь: отпустить тех, кого любишь.
Ну, а Zimmer&Wallfish держали в пустом зале на титрах до упора. «Наша сила, вера, любовь, мать….Эволюция!». Революция репликантов не нужна. Синхронность параллелей происходит даже вне поля деяний.



Книжка Рубиной - иной вариант инаковости. АнНюта - блейдраннер малороссийской закваски. Такая мощь реализуется в поставе крайне рисково, но поп-культурно. Путь да Винчи заказан (не заказан) не столько окружающим миром, сколько самою собою. Давно говорю, что масса крайне важных для человечества деятелей оказались в забвении и продолжают находиться вне поверхностного поля известности. Особенно ныне, в эпоху массовых коммуникаций, которые, скорее, атомизируют общество, утопляя прорывы порывов энтропийными экспонентами разнокалиберных полезностей и мусора. История ушедшей в небо на монреальском мосту подчёркивает, что практика зеркальности не суть теория отражения. Дина же даёт читателю несколько оптических инструментов для загляденья героиней. Сеня Коровьев из Жмеринки в письмах и переездах. Экс-муж и детектив-писака - ещё пара авторского иновзглядия на главную героиню. Выписаны все разноязыко, что достоверность увеличивает и интерес поднимает.

И на третье – простая магия Л. Маричка (стояла и плакала) повела в Кремлёвский дворец съездов на свою любимицу Порывайку. Здание помпезно и многоэтажно, буфетик ценообразованием не особо кусач, акустика прекрасна. Без нудной задержки Наташа стартовала «Синими лебедями». Промелькнули тёзка второго космонавта белорусский сочинитель, веселушка-профессор мама Люда, поющий неистовый Тарзан, виртуальный экс-муж (обитал мезальянс в патовом подъезде в 80-е). Дуэт со сказочником сложила с помощью семейных фотографий и сценических постеров, а также записи голоса Игоря. Дельфин и русалка – они, если честно… ЛюбЭпытно, что звучание королёвского ансамбля ближе к «Любэ», нежели к николаевскому эстрадному коктейлю.
 
Tags: context, letter to m., musound, визины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments