?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход из календарной осени в зиму наметили с патроном за месяц до того. Сложилось. В Ри-32 перелетел из доснежного Домодедова с опережением графика, а вот МВ припоздал из-за осадков. За лишний час ожидания изучил обновлённый минераловодский зал вылета с бесплатным ви-фи и видом на ВПП. На авто был доброшен в Fuchsbau.
Три дня подряд думец и дьяк провели в «Чайной розе», дошагивая от и до вокзала по основному терренкуру. Настучали страниц 15 архитектоники вкупе с поглощением свинячего шашлычка с овощными добавками (в моменты пищедробления вилка – в левой, по клавиатуре – правой). Милейшая официантка «божий одуванчик» как почуяла любовь к наршарабу (макая булкой и капая на штанину), а с мангальщиком в паузах сочинения гутарили под дымок цигарок и костерка. После трудов не забывали про нарзан.
В субботу Серёга Ефремов чётко довёз ветеранов радио «Провинция» до Палыча. Лежит недалеко от Гершеля. Quel est votre secret? Dites le moi, dites le moi.
Ритуал провели, помянули вечерком. В процессе послекладбищенского гуляния обнаружил второго побирающегося Кису, а воскресный подсолнечный пешеход закруглили втроём у Орла, где спонтанно получилась почти пикассова композиция артистки с мячом.
https://www.facebook.com/erik.solovyov/posts/1896788083669029?notif_id=1512317126507106&notif_t=like
Истинная власть суть проекция будущего на настоящее.


В тёплый понедельник ласточкиным крылом перебрался к маме. Прошлись до МКС и приёмной, исполнили цементные и банковские дела, а на Лермонтовской занимались телефоном, флешкой и пылетёркой. В 20-30 на Главном после промокновения оккупировал нижнюю плацкартную полку. «А за окном реве та стогне провода, 143-ий мчит в московские морозы…».

Картинки с предыдущим налётом: https://ok.ru/erik.solovyev/album/862167596457?st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=862167596457&st._aid=Undefined_Albums_OverPhoto