?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Türkiye – Doğum günü. Pamukkale

Второй раз в жизни удрал на ДР. 12 лет назад в процессе Гёте-обучения погнал из дюссельской базы в А-дам, а ныне из уютной аланской четвёрочки Arsi – в Памуккале. Успел отельную гидессу Ольгу перехватить по прилёту, и 60$ окупились по полной. Выехал около 3 ночи, кемаривал лёжучи и сидючи в микробусе. Перекуривал в Сиде и в столице провинции. После момента рождения был потчеван в деревенской харчевне на полпути. Дожжик, дубак и темень сопровождали до промышленного Денизли. В винокурне жахнул турецкого кофийку, а с восходом и поток SM начался (но первая тройка отметилась сразу после нуля часов). Итого получил около кабана штук.
Памуккале очаровал. Гуляли с юным Серёгой от амфитеатра к некрополю, вдоль бесстыжих травертиновых ванн и к местному символу – петушку. Погружение в Antique Pool квинтэссировало хождение по Иерополису. Вода почти телотемпературна. Лишь каменюки под ногами заставляли проявлять неспешную осторожность. Но прокроллил и побродил минут 20. Кальциевые разводы остались на сандалиях – не смываю. Возвращался к машине, прыгая через элементы Агоры. Получил в
i книжку. Под хлопковой крепостью Гюркан заказал поляну национальных блюд – досыта. Обратная пересадка у анталова молла состоялась ещё при свете, а возвращение в готель – ближе к ночи. Ланчбокс откупорил уже в номере. Ушёл в сон в 23 под эрнстов сериал.

Картинки отборные - https://vk.com/album6333976_251181636

Comments

Ёжи Пилот
Dec. 24th, 2017 04:15 pm (UTC)
чувствую, Витя вышел на все сто!!