?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ръша

Pr.S. – До тохо не раз Заслонов и П-36 на платформе.


Брэстский стартовал в 23.35. Победную «Египетскую ночь» досмотрел меж Курской и Белорусской. Полпоезда заполонили Полонии битые сыны, но в моём плацкартном отсеке на пути на минский турнир играли вслепую русские разновозрастные шахматисты. Наружу не выходил, но и не дымил болезный, хотя Чыгунка на своей территории позволяет по-прежнему. Дрых.

Начало седьмого отметил на О-Центральной (есть ещё Западная и Восточная – мощный узел) обменом 500 рублей на 29 с копейками рублей. Утренний обход Ръши начал надходом сверх рельсов и плавным движением на восток. Через км от «Локомотива» в «Витебскоблпечати», что в Черёмушках, купил карту и сувенир. Спуск к ядру места завершил под другой ж-д линией. Мосты через Оршицу преодолел четырежды. Набережную прошагал с обеих сторон мимо злобной собаки (но с хозяином) и стаи наглых ворон (приняли за пана Ворону). Отметил примитив-скульптуры из камней (не только танк) у церквы Рождества Пресвятой Богородицы. Обошёл Городище, найдя слияние рек. Рисковал ногой дважды – подъёмом к Замчищу, где тренировались китаянки, и спуском к «рэвэтастогнэнеширокому», где под аркой тусил асоциальный элемент. Пожарные Посполитой и млын предварили мощь культурных иезуитов. Вкусный драник из кафешки так и не доглотал даже в калининградском вагоне, увы. От таблички про величие Ильича достиг Дняпро. Вдоль течения попал в «Страну чудес». Там подымил с кофийком у уроженца Короткевича. Гулливер и другие фигуры радовали глаз. Центровой кусок зазигзагил от Ленина к местным властям, совмещённым с "Алиби" (-Ваше алиби). Магазин Пушкина на Мира изначально прочитал без «на». Жаль, ошибся J. В движении к поезду вспомнил, что Молоков не только прославленный лётчик, но и гэбист из «Шахмат». Where I Want To Be

Удивительная итоговая траектория вышла в форме ключа J.


Швейцарский четырёхвагонный Stadler добросил до столицы за 2 часа (с половиной из-за ремонта под Жодино) в беседе с проводницей Эллой и со съёмкой Барысау.


Po.S. И райцентр Витебщины, и столица начало в анналах имеют в 1067 (на 80 старше Москвы).

Ръша - https://vk.com/album6333976_255904090

Оршок - https://ok.ru/erik.solovyev/album/869940033193