sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

Category:
  • Mood:

Сумерки ума

К Тютчеву-Боратынскому отправился с Ярославского. Любопытно, что билет до Ашукинской стоил 132, а от Софрина до Северянина ровно в 2 раза меньше. На подъезде разговорился с тётушкой, которая уговорила идти пешком. Двинул через Данилово вдоль трассы и засилья борщевика. Смешно, но до усадьбы не добрёл каких-то 300 метров – влез-таки в 34-ый. Понедельник по причине ЧМ для музейщиков тоже оказался рабочим, по территории гулял с пенсионерским билетом. Зелень вокруг строений исшагал вдоль и поперёк. Трижды посидел на скамеечке у розового куста. Аршином общим не измерял, наслаждался атмосферой. Дочапал по Барской поляне и до святой водицы у «Утоли моя печали», закольцевал и парк, посвящённый детям Беслана. До электрички за полчаса доставил тот же местный автобус. Две церквы – Смоленскую и Рождества Богородицы - узрел в движении. Успел на красноармейский состав на боковой платформе, а в стольной перебрался по Мира на Ростокино.

Мурановец - https://vk.com/album6333976_256169536
Tags: пути-дороги
Subscribe

  • Ярдар (№№11-13)

    С долгами в новый год вползать неприлично. К завершению дробильного года (созвучное прилагательное прилагается!) вот и чёртова дюжина собрана.…

  • Карантин и чемоданчик

    Трое в карантине – быстрый ответ Чижа и компании на идиотизм 2020 года. Простота пандемического периода не требует стилизации – совсем…

  • Кровь пролилась

    Безхолевая (как оказалось) книжечка, летавшая со мной в Norge . В карантинной паузе начал читать заново. Неудачник Хансен бежит из Осло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments