?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На индикт day(&night) tripper.

Пока титан болезновал, стоик навестил финансиста на Пушке.

Пока МВ гостевал в колчаковско-бурковской ставке, дьяк размялся врЕменным жёлтым отрезком от Хорошёвской.

Пока Земля ещё верится, ну, дальше вы знаете…

https://www.facebook.com/erik.solovyov/posts/2263369720344195?notif_id=1536940323085955&notif_t=feedback_reaction_generic

https://ok.ru/erik.solovyev/album/872917324201

В Рассказовке под сенью Ахматовой испил кофейку у итальяшек. На Щелчке под жар котлеток добил ростовский таблеточный набор. Ибо перед «новым курсом» Roosevelt ГВ на 8 тыщ закуплена малая толика полугодовой фармы из 5 позиций. В ходе пятничного (ли?) засознания исчезла жёлто-синяя чашка (неизвестно куда), но нашёлся ногтегрыз (вспомнила Маруся).

После окончания «Экспансии» (см. скоро «Дети Семёнов 2») продолжил свою экспансию. Западно-полушарный вектор 17-го оплатил у Анечки Н., а в намеченный год назад восточно-областной дуплет следующим утром сдвинула подсказка Елены Шарварко. Благодарно отметил платформу Ленская за поворотом на северную однопутку. Под U96 в ушах через почти 2 часа от Курской (198Р) освоился Live At Electrogorsk. Объектами поиска в полном водоёмами городке (подмосковная Венеция, ядрёнт!) стали элементы классногоонова наследия. Удивительна именная улица: дома с первого по четвёртый стоят на одной стороне, а противоположная относится уже к меднаркому. Творение автора ГОЭЛРО трансформировано: ГРЭС, вдохнувшая в 20-х энергию в столицу, готова к принятию десанта углов и линий. А сам «прадед» Виктора стоит у совмещённого вокзала: руки в карманах, схема на пьедестале. В честь первого любимца Крупской назван и стадион.

Электропосад - https://vk.com/album6333976_258048104

За 22 рубля и минуты из тупика прибыл во второй пункт. Вячеслав Васильич «заставил» покуролесить через Карповские, а сам оказался совсем недалеко от станций. Зато узрел текстильные предприятия, но не лавки с платками. Музей Андрея Исаева, что принимает гостей с августа в восстановленном двухэтажном отчем доме №66 на Володарского, позволяет погрузиться в киноатмосферу на фоне быта глухой провинции.

У Штирлица - https://ok.ru/erik.solovyev/album/873086434985

Другого знаменитого уроженца, страховавшего в 1963-ем «Чайку», выловил меж Казанской и Воскресенской церквами из окошка автобуса. По-над Вохной и Клязьмой 386-ой пассажировоз за 156 рублей и сто минут довёз до «Партизанской».

P.S. Экологическая обстановка, вроде, там в порядке. Но почему меж Ковригиным и 14 км массовая каличность берёзовых обрубков?