?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Был месяц май

Баллада про Алёшу Скворцова на мокрых глазах перед минутой молчания запараллелила марш-бросок на сутки к маме. Но мне повезло больше, смог выкроить сутки. От Казанского до Главного следовал в модерновом «Simmens`е» с услужливой парой проводников: выпускали на всех шести остановках. Трамвайчика по прибытию ждал всего минут десять. На МКС all systems go, лишь трёхколерный барахлил. Перебравшись на Лермонтовскую, вручил и отсмотрел подарки т. Котову. Вдохнув сирени и ландышей, выдвинулись на шестичасовое гуляние. Зонтик в комфортной пасмури не пригодился. С бульвара зарулили во дворы к рабочему месту: совет ветеранов находится за цирком. В толпе, двигавшейся навстречу с «бессмертного» шествия по Пушкинской, глаз выловил пьяненькую Веру В. с портретом предка. У Жданова-сына свернули к улице Суворова. Знакомая приятственная официанточка накормила дуэт в ростовском «рабочем кабинете» МВЕ. На праздничный обед давали блины с сёмужкой и коклетки из индюшки. Городской депутат Лёха Л. появился в «Кофемане» приятно неожиданно. Закупив нужные гаджеты для ног в аптеке, продефилировали по Энгельса. Мимо промчалась боевая техника с парада. Свернув к «Купеческому двору», поднялись в БЦ на лифте к приёмной в №501. Третьим встреченным на прогулочном кольце персонажем оказался говорливый дедок с баяном на Будённовском. За беседами устроили рыбный ужин. «Офицеры» и «старики» традиционно завершили День Победы.

P.S. Распечатать фото в праздник не удалось по закрытости заведений, но сделали 11 штук 10го в полдень в процессе провожания. А в «семёрке» на пути с Обороны к бронзовому Ильичу был счастливо обилечен.

Был месяц май - https://vk.com/id6333976?w=wall6333976_1731

Победное гуляние - https://web.facebook.com/erik.solovyov/posts/2629135647100932?notif_id=1557399305073909&notif_t=feedback_reaction_generic