sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

Categories:
  • Mood:
  • Music:

За кампанию (op. 21. part 3)

Из кампанейского дневника вырезаю
впервые посещённые за этот период места,
да и ночные перемещения в Сталинграде
удостоились отдельного описания.



Intermezzo 5
На турникете забытую в РнД «тройку» догадался заменить «миром». Ванна и чашечка кофа исполнены на чистом Щелчке. На бусах гонял зайцОм. ТПУ пронзил насквозь через Восточный над МЦК и в Черкизовскую. По Кадашёвским прошлись с Патом и безкодово покалякали за капучиной под тентом и в закутке у Третьяковской. От Измайловской ярмарки с припасами успел до дождика.
В понедельник 7 на 7 выслал Ульке, затеял машинную постирушку, а к 16 прибыл на Пушку. После перекуса у Сандерса тепло встретились драйзеровы герои. Спал до 4 утра. Выяснив заранее расписание метро (по чётным первый поезд от Щёлковской в 5.41) и аэроэкспресса в Д-дедово, спокойно уложился во времени к отлёту «Боинга-737».

Andante
В «Платове» приростовился через полтора часа. Stauffenbergs Tag продолжил в тридцативосьмиградусный жар. За тыщонку через х. Щепкин таксо доставило к «Купеческому двору», а ранним вечерком патронов Вован довёз к маме. 21-го купил билеты в обычной кассе на очередной визит к Волге достаточно быстро. С МВ днями в 501-ом занимались текущими материалами. Вечером в четверг заснул под удары и всполохи. Пятничным утром после традиционной каши побывал на набережной у речного вокзала и под Ворошиловским мостом у Дона-батюшки с видом на «Ростов-арену» и у Глебова с Быстрицкой на фоне «Экселленцы Катарины». А вечерком спонтанно решил проведать пятигорок. Билеты закупил на вокзале за час до прибытия составного (Нальчик/Кислый) состава — 2 верхних купейных полки обошлись всего в две с полтиной. Кущёвка, Кавказская и Минводы — платоформы для шагающего абстинента.

Intermezzo 6. Moderato-Adagio
Нужный горячеводский трамвайчик прибыл сразу, но докатил лишь до Крайнего, где бургерцы нолили американку. По Бродвею неторопливо (не хотел будить коллектив рано) добрёл до скамейки в Цветнике, где с кофийком и цигаркой разрешил отставленную ночью цифровую задачку. Испив сероводородной, в 8 дал сообщение — привитая первой дозой Машуня отворила ворота. После «ванны и чашечки кофа» к полудню с тремя девицами отправился в мир потребления — намеченные шорты и бутцы пополнили гардероб того, кто по Патову «сверхактивен». Ну, а потом диван и кухня чередовались в Fuchsbau до отбытия на серёгином авто к тому же поезду. В купе пребывал в гордом одиночестве, выспался от Минвод до Кущёвки.

Allegro
Междорожная пауза длилась четверть дня ВМФ. От Главного трамвайчик доставил на МКС для разнообразных процедур. На Сельмашко и кольце инспектировал раздатчиц партгазет — агитматериалы разошлись как горячие пирожки. С базара прибыл к Коте на праздничный обед с баночкой астраханской помидорной пасты — псевдоборщец и минтайчик сочетались с трансляцией корабельных парадов. В таврический состав загрузился в полдень. Плацкартный вагон порадовал оснащённостью и артековками. 

Intermezzo 7. Rubato
В Сальск ведомый тепловозом припоздал — на Трубецкой простоял лишнего. Пришлось марш-бросок по столице степей сократить: по Ленина в темпе Голубничего ходок прошмыгнул лишь до клуба и Нечитайло. К художнику на википедеческую страничку про урождённых celebrities пора добавлять автора Бобрикова.
Прогулка Клоп(п)а - https://vk.com/id6333976?w=wall6333976_2597
В Котельникове под гомон коробейниц увлёкся съёмкой и чуть не был сбит саратовско-адлерским. В Жутове и Сарепте затянулся по раз десять в тёплой темени. Первый Волгоград приветил в полполуночного.

Moderato - Allegro
Вторник — душ на МКС, к МВ и ранний засып.
Среда — мешок ЮрСаныча на Лермонта. В 9.20 депутатское спецавто доставило дуэт от «кожаного» Ильича в «Дон-Плазу». Михеев почти солировал в «Ацтеке». На кр.столе по вакцинации патрон включил МА-выступление. Забарахлил лисов ноут.
Четверг — чечевица у Коти. В приёмной. Закуп у Кости в DNS Acer`а.
Пятница – от Лермонтовской в «Панчо» к Уле А., в приёмной с Олегом Е. про приглашение сестре, за билетами к тётеньке комиссионной.
Шабад – рано к Коте на завтрак, с припоздавшим Евдокимовым в Целину (Сергей Дмитрич Заборов и Лёша Прибылов, в гостях у И. Ангелова недалече от элеватора) и Сальск (Викуля Вл-ровна Щербакова, тёща Димона Тарасова). На трассе наслушался баек рулевого бойца.
https://ok.ru/erik.solovyev/album/922867629225

Intermezzo 11. Moderato
В 17.30 на МКС – к мамуле – на вокзал. В 20.14 на №34 на нижней плацкарте с фотографиней Элей. Отдымив в Кущёвке и Крыловской, уснул до самых Минвод. Месяц оттрезвил.
Август начался на минераловодской станции. На пятиутреннем майдане погнал в Ессентук. У фонтанного мальца в курортном парке встретились три собаки (незлобивые испили водицы) и три абстинента (непротрезвевшие стрельнули цигарки). Присел на скамье у «Экады». В Бау появился после 8 часов – банду дал отоспаться.
1 августа «проскочили» с Августой в Ш1, перед этим провёл разведку с заходом к хангистам у Юры и к Юрьичу. Посидели за традиционным столиком до упора. 2 августа с малой тихарились в дому. 3-го прокатились с Агнией на электромобиле до места дуэли через Провал. 4-го днём в Цветнике с Сашей на лавочке калякали с кофиями – в Гукасова не пустили. Серёга доставил пару к поезду под ливневые всполохи.
https://ok.ru/erik.solovyev/album/923075720873

Adagio - Allegro
В послесочинское воскресенье после душа затеял большую стирку, у Коти кашеварилел. По медалям на ОИ сёстры Шве рядышком, GBR обошла безфлаговых, Штаты вырвали первенство у КНР. 9-го после санаторного завтрака и встречечки с Алфеечкой в Панчо положил для приглашения на СБ-карту и потусил в штабу. НПК бортанул, гудел на МКС. Во вторник отлежался под кондиционером и отъелся, выходил лишь в магазы. 11-го на 60-й маршрутке до Гвардейского. Из садика с 16 «граммофончиками» на таксо до 21-линии (и обратно) на денситометрию. После банк-справок и штаб-сканов из кабинета МВ отправил заявление на приглашение сквозь gosuslugi.
Tags: sein, пути-дороги
Subscribe

  • Угра - территория (любви?)

    неЛенивецЪ выбрался к метро к 6. На втором утреннем поезде 40 мин. до ПП. На Скании те же 40 мин. до дурацкого Ликина-не-Дулёва: необученные…

  • хуже татарина

    Хождение в гости в атомизированном обществе становится практически невозможным. Деловым мешает тотальное обизнесение, а семейным, видимо, своего…

  • Адыгея (Intermezzo 15)

    Адыгея по плану туроператора: ТК «ГОРНАЯ» - корпуса с 2-х местными номерами с удобствами, х, тв. 1 день. Сбор группы в 18-30,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments