sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

Categories:
  • Mood:

Азовское сидение (Intermezzo 16)

Предыдущий раз древний Азак посещал в прошлую кампанию в мироновской компании. По прибытию позавтракали с МВ у итальянцев. Две вылазки с приёма посвятил Петровскому бульвару. От служивых казачка и «птенца гнезда» добрёл до музея с мамонтом и орудия «по воробьям». От проигравшего тут туркам амператора дошёл до неожиданного фотоплаката Самойловича, а сам дом (увы, закрытый) спасителя Нобиле упёртый таки нашёл, покружив на Ленинградской. Хейердалов след обнаружил на боку одинового фаст-фудового ларька. Но сигнал на северо-запад не послал – почта наличием открытки не порадовала. Второй выход совершил по жаре в ГПКиО.
Без Пушкина и Гагарина не обошлось, но для тройки не хватило Фёдора Иваныча.

А. С. - https://ok.ru/erik.solovyev/album/924314002857
Азак приёмный - https://vk.com/album6333976_282304602
Tags: пути-дороги
Subscribe

  • Угра - территория (любви?)

    неЛенивецЪ выбрался к метро к 6. На втором утреннем поезде 40 мин. до ПП. На Скании те же 40 мин. до дурацкого Ликина-не-Дулёва: необученные…

  • хуже татарина

    Хождение в гости в атомизированном обществе становится практически невозможным. Деловым мешает тотальное обизнесение, а семейным, видимо, своего…

  • Адыгея (Intermezzo 15)

    Адыгея по плану туроператора: ТК «ГОРНАЯ» - корпуса с 2-х местными номерами с удобствами, х, тв. 1 день. Сбор группы в 18-30,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments