sv_erik (sv_erik) wrote,
sv_erik
sv_erik

Category:

Radio St.George

День Георгия пришёлся на День радио

Вспомнилось былое

провинциальное фото благодаря жЕКа



Святый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие! Собраннии во храме твоем и перед иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нужная прошения, и да укрепит же данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разрушит силы возстающих враг, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и обстоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Tags: memo, radio
Subscribe

  • Ярдар (№№11-13)

    С долгами в новый год вползать неприлично. К завершению дробильного года (созвучное прилагательное прилагается!) вот и чёртова дюжина собрана.…

  • От Онежского к Ладожскому

    Проводницу в 160-ом тоже звали Ольга. В день пассажира хозяйка поднесла стаканчик бонусного чая. Да и так как до Питера существовал не…

  • Onegaborg, он же Äänislinna, он же Petroskoi, он же Петрозаводск

    На этой спорной территории не был 44 года. В 44-ом году, кстати, Красная армия вернула регион под советский контроль. Мол, «принимай нас,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments