?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Майастан 2

На второй день, несмотря на ранний подъём, экскурсию пришлось догонять на такси. Тут надо сказать «огромное спасибо» т.н. принимающей фирме, оказавшейся бесполезной и вороватой бандой. В отличие от девочек из Hyur Service, которым удалось максимально сгладить негатив.

За 2300 драмов домчался до Рипсиме,100_6884поставил свечу в Гаяне и степенно прошагал по Эчмиадзину с заходом в храмы и музей. 100_6893Получил вводную от Вовчика: «Из церкви выходи спиной ко входу. И незнакомцам АРА не говори, ара». Так и поступал. Посетив мини-Карфаген 100_6908(развалины языческого Звартноца, не путать с аэропортом), к 15 был доставлен на Налбандяна к площади Андрея Дмитриевича, поменял в ВТБ рубли, прогулялся по площади Республики, продефилировал по Абовяна через площадь Charles`а Азнавур(ян)а 100_6917 до SAS (не путать с авиакомпанией), где закупил ингредиенты к отельной вечере.

Проехал перегон на подземке, напомнившей московскую 80-х годов. На Баграмяна при съёмке был остановлен окриком служивого, который оказался многоопытным начальником станции, после моего расшаркивания рассказавшем про былое и будни ереванского метро. Интервал – 5 минут, но вагонов всего 2. Заложение 8 из 10 глубокое. Ещё 2 станции строятся. Отметил себе, что армянский рельсовый транспорт находится в загоне. Поезд в кольце недругов может ходить только до Тбилиси, внутренних электричек - минимум, а полупустые вагоны метрополитена даже в час пик говорят о предпочтении горожанами бензинового транспорта. Спустившись по Прошяна и Пароняна мимо 100_6930Св.Ованеса, где каждый день тусили брачующиеся, к «Раздану», вечер провёл «на гостиничном районе».

Comments

(Anonymous)
May. 23rd, 2013 12:56 pm (UTC)
Лагуна
Здравствуйте, Эрик!
Я очень расстроена, что нынешний Ваш вояж не удался!
Утром, прочитав письмо, я сразу написала партнерам по-поводу неоказанных услуг и услуг, оказанных некачественно. Ждала ответ до вечера, хотелось тоже получить комментарий, но вот до этой минуты ответа так никакого и нет.
С фирмой Vis-a-vis мы познакомились в Москве на выставке, предложения у них хорошие. Но это была наша первая проба работы и, как оказалась, неудачная.
Учитывая их реакцию на возникшую ситуацию, это будет мой единственный опыт работы с ними.
Эрик, конечно же мы всегда стоим на стороне наших клиентов и всегда защищаем их интересы в любой ситуации. Финансовые предложения этого партнера были несколько ниже, чем у других. Предположить, что в таком несложном и интересном пупешествии окажется столько недочетов, недоработок и невнимания, я конечно же, не могла. Мне очень жаль!
Мне очень жаль, что Вы остались недовольны организацией поездки и, конечно же, воспользоваться услугами другого агентства это Ваше право!