?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В отчётный период был вполне равномерен. День кабана для двоих с Патом ударно отметили по моему прибытию 28го. 29, 2 брал безводочные паузы. Остальные дни дуэт сорокаградусил, начиная часов с 18, но солидно. Еда Галюши (остальные девчонки в эти дни - только на подхвате) обильна, разнообразна и вкусна так, что даже мой любимый "Балкан" отодвинут. Но обжорство было умеренно - пальцеоблизные горячая и холодная закуска под беленькую. Стабильность была и в том, что каждую первую половину дня после просыпа потреблял грибную лапшу (даже 3го в китайском ресторанчике вместо галюшиного фирменного). Пара паузных дней проходила в домашнем просмотре спортов (младые фин-шве в финале ведь сыграли мне на радость) и дедуктивов. А в остальные были перевоз маришкиных баулов на таксо и встреча ярославцев-старших 29го, беседа вшестером "друг об друге, изменениях, озарениях и т.д." 30го (?), поход от Третьяковки до Ногина через Болотную, Лейферовский сад, Никольскую новым маршрутом днём 31го,
100_7541
традиционная "ЧтоГдеКогда" в сочельник впервые в видеоварианте (победили на этот раз на допвопросе 6-5 в отличие от прошлогодгего разгрома, как всегда блистал Куприянов), новогодний запуск дирижабля с песнями и плясками на снегу в 3 ночи, традиционное послеобеденное неспешное шипение шампани (в этот раз крымского) в прудном парчке на районе 1го числа. 2го пропили глобус с Хабенским с подачи Юлюша. 3го вкусили стереометрии Эшера в одном из церетелевских форпостов, а сам потом отвёз часть подарков на снятую квартиру. 4го "финсководочные и самогонщики", итоги года по трём патовым лекалам.

1 – МА, Та, Ау, Ри, Патовы, МВЕ, ЛП, отдаление ВГ и ВС

2 – 5 стран в коллекцию, ресторации, Това-диалоги

3 – кинопересмотр, фут – фиаско Ибры но бронза U17, хок – WM дома, Линд, Ульссон

Как сочинил х-ку 2013 года ещё 30го по заданию Гл: «маятник женщин, пространств и телесности».
100_7540100_7553

20фотный альбом - вконтакте.

Comments

patinov
Jan. 12th, 2014 10:03 am (UTC)
Что касается лекал, то в этом году выделились три (опять-таки) категории для подведения итогов. 1. Относительно объективные люди/события - то есть те, инициация которых идёт от других, но самым непосредственным образом затрагивает и меня 2. Субъективные люди/события - то есть те, которые сам порождаешь и сам (с кем-либо или в одиночку) переживаешь. 3. Прочие милые сердцу элементы, приходящие, как правило, через какие-то внешние информационные носители (но подчас не менее субъективно воспринимаемые чем 1 и 2) -социальные персонажи, книги/фильмы/музыка, спорт и т.д.