?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершился футбольный чемпионат России
и соответственно розыгрыш Кубка Сержа.
Медали взяли техничные Лисов, Ант и Пат,
замкнули таблицу братья Соловьёвы (отец с сыном).



Авг 980
АГ 886
Ай 886
Ант 935
Gl 900
Ln 902
LE 848
Pt 918
Ри 850
Sv 798
Сн 890
Th 759
Тим 856
Юл 875

2_DSC07650
в роли коня - кабан Балкан, фото (с) Вик, 09-05-14

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
patinov
May. 15th, 2014 05:52 pm (UTC)
Блестящей победой Августы Алякринской завершился очередной розыгрыш кубка Сержа. Таким образом, второй раз подряд победу празднуют южане, причём на этот раз кубок пропишется ещё южнее, чем в прошлом году - в Пятигорске.
Победа Августы была отмечена печатью последовательности и неотвратимости: уверенно стартовав в лидирующей группе, к середине дистанции она закрепилась в первой тройке, а мощным рывком на финише не оставила шансов никому из преследователей, завершив соревнование с отрывом в 45 очков от занявшего 2 место Антона. Третьим оказался автор этих строк, причём мы с Тоном обменялись по сравнению с прошлым сезоном серебром и бронзой. Ну а эталоном стабильности можно смело считать Лёшу Леннона, который вновь занял четвёртое место. Он на два очка опередил Галу, замкнувшую пятёрку сильнейших и список девятисотников (по набранным очкам).
Надо отметить, что долгое время таблицу возглавляли сёстры Туркины (причём с солидным отрывом от Августы, так что я довольно долго был уверен, что кубок разыграют Соня и Айка). Однако спад на финише привёл вначале к потере лидерства, а затем и к дружному сползанию сестёр вниз сквозь группу преследователей на 6 и 7 места. Отмечу ещё, что прошлогодний победитель Тим оказался прав в своём предстартовом интервью, заявив что удержать кубок будет сложнее, чем завоевать его. На сей раз он замкнул первую десятку.
В завершении своего послания поздравляю Августу с заслуженной победой, трофей будет вручён ей при первом удобном случае.


(Anonymous)
May. 19th, 2014 06:54 am (UTC)
Юль
Браво победительнице со столь символичным именем!!:)
Прекрасная половина коллектива прогнозистов рулит! Ура!
Благодарность Патину за блистательную аналитику нашей трудной и упорной борьбы за заветный Кубок.
Смею заметить, что разрыв в каких-то 100 очков от первого места до моего не считаю уж таким колоссальным, и в будущем году буду сражаться еще более бескомпромиссно и решительно.
М.Ю.
sv_erik
May. 19th, 2014 07:02 am (UTC)
Многих бойцов сгубил керимовский кунстштюк. А в паровоз не верил никто: в прогнозах медалей не выдали. Что удалось мне - так это чётко определить крах валериного сборища. Особо поблагодарю дебютантов, пусть и не снискавших лаврушки, но придавших турниру размах - шампьона, Тома и Лейфу. Жаль, что Вова-джан проигнорировал.
patinov
May. 19th, 2014 07:12 am (UTC)
с анжу и лок промахнулись все, но по-разному и степень промаха повлияла на расклад. А также оценка тех коллективов, кто перебрал или недобрал очей относительно среднего ожидаемого. к первым отнесу краснодар и амкар, ко вторым - рубин и самару. Ну а некоторым товарищам ещё и динаму не стоило так вглубь пинать :)
Tim Ivanov
May. 28th, 2014 06:49 am (UTC)
Поздравляю победительницу! Это очень крутое достижение, ведь чемпионат получился крайне непредсказуемым. Анжи и Локо, конечно, всем спутали карты. Тем и прекрасен футбол - неожиданностью.
( 5 comments — Leave a comment )