?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

WM №20

2 символьных сборных по итогам WM-14:
1-Neuer, Hoewedes, Garay, Boateng, Kuyt, Mascherano, Schweinsteiger, Oscar, James, Mueller, Robben
2-Navas, Lahm, Kompany, David Luiz, Blind, Griezmann, Kroos, Biglia, Messi, Neymar, Klose

Итак, дорогие друзья, чемпионат мира по футболу завершился заслуженной победой сборной Германии, а наш конкурс - не менее замечательной победой Алексея Веселова (Ln). Уже после группового раунда будущий победитель единолично возглавил таблицу, а по ходу плей-офф наращивал своё преимущество. Достаточно сказать, что Лёша верно угадал квартет полуфиналистов и исход полуфинальных матчей. Если бы он угадал ещё и исход финала и матча за 3 место, то достиг бы феноменального результата и огромного отрыва от преследователей. Однако тут-то получилось наоборот - выиграли не южноамериканцы, а европейцы.
Поэтому отрыв победителя от второго призёра оказался не столь значительным - пять очков. А вице-чемпионом стал Александр Галкин (АГ), который, что удивительно, после группового этапа уверенно замыкал турнирную таблицу, верно назвав лишь 7 из 16 выходцев из групп. Однако в раунде плей-офф ситуация кардинально изменилась, достаточно сказать, что только Галкину удалось правильно назвать финалистов вкупе с исходом решающего матча. Оттого - заслуженное серебро.
А вот бронзовую медаль распилили аж три участника. Томас Соловьев (Том) стал вторым и последним участником турнира прогнозистов, кто отдал победу Германии. Владимир Саркисов (ВС) ровно и уверенно прошёл всю дистанцию, и лишь некоторых нюансов не хватило ему чтобы повторить свой успех двухлетней давности на ЧЕ-2012. А Марину Коцубинскую (Мр) стоит поздравить не только с бронзой и не только с победой в "женском зачёте", но и с удивительным предугадыванием невероятного четвертьфинального триумфа костариканцев.
На этом, собственно, можно было бы и поставить точку. Но недавно я неожиданно узнал, что уже 2 августа стартует новый чемпионат России, а с ним - и очередной Serge Cup. Поэтому почивать на лаврах и сыпать соль на раны ни у кого долго не получится. Совсем скоро я вышлю вам пригласительную заявку для участия в этом турнире.

Comments

(Anonymous)
Jul. 14th, 2014 01:49 pm (UTC)
сборная от победителя (Ln)
что-то типа того (я правда не считал, сколько защитников, нападающих и т.д. - поэтому на одной позиции может быть несколько человек):
Очоа
Ламм
Хуммельс
Гарай
Маскерано
Хедира
Родригес
Роббен
Гетце
Месси
Шюррле